bolagalaxy'

10 Gaya Sallyna Diana Tunangan Putu Gede, Tak Kalah dari Nikita Willy

10 Gaya Sallyna Diana tunangan Putu Gede, tak kalah dari Nikita Willy

kabarviralpedia.club – Nama Putu Gede Suarsana sepertinya masih asing di telinga. Wajar karena ia memang bukan seleb. Sosok yang akrab disapa Tutde ini pengusaha restoran asal Bali. Tapi, namanya jadi perbincangan karena pernah menjalin hubungan asmara dengan Nikita Willy. Saat masih menjalin hubungan dengan Nikita Willy, ia kerap mengunggah foto liburan di luar negeri bareng sang aktris.

Namun, hubungan keduanya harus kandas karena berbeda keyakinan. Tutde kini telah move on dan menemukan tambatan baru untuk hatinya. Bahkan, ia dikabarkan telah bertunangan dengan gadis pujaannya yang bernama Sellyna Diana. Seperti apa sih sosok Sellyna? Intip yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari akun Instagram @sallynadiana, Kamis (19/10). Nggak kalah cantik dari Nikita Willy.
*1. Yang pakai kebaya putih ya, guys.. *
*2. Cantiknya bikin gagal fokus ya.. *
*3. Gadis Bali banget ya.. *
*4. Kalau pakai pakaian biasa gini bak model ya.. *
*5. Nggak cuma cantik, Sellyna juga anggun banget.. *
*6. Nah, ini foto saat mereka bertunangan pada 17 Oktober 2017 di Bali kemarin. *
*7. Foto prewedding nih.. *
*8. Keduanya memilih tema jadul untuk konsep prewedding sepertinya. Jangan gagal fokus sama captionnya Sellyna yang romantis abis ya, guys. *
*9. Seperti Nikita, Sellyna juga hobi jalan-jalan ke luar negeri, lho. *
10. Ini saat dia di Taiwan.
10 Gaya Sallyna Diana Tunangan Putu Gede, Tak Kalah dari Nikita Willy | kabarviralpedia | 4.5
close
cmobet
close
acmbet.com